Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 godz. 30 min
Zuppa di funghi e paprika
30 min
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
4h
Galantina di pollo e yogurt profumato all'aneto
3h 25min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 godz. 5 min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 godz. 30 min
Lasagne funghi e salsiccia
1h 40min