Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1h
Stufato di vitello
1h
Crostoni saporiti
35 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1h 10 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2u.
Torta salata di cardi e funghi secchi
1h 55min
Brodetto alla triestina
1h
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Trofie al sugo di pesce
1h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1h 50 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min