Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati, decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1821 kJ / 435 kcal
- Eiweiß
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 Std. 25 Min
Polenta con i funghi
1h 15min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1h 10min
Paella di pesce con bulgur
1h
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2h
Mesciua spezzina
1h
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1h 40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 min
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2h 5min