
Kompatible Versionen
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sugo ai funghi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di funghi surgelati decongelati e asciugati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di speck a listarelle
Anello di polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 435 kcal / 1821 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
Alternative Rezepte
Menù: Polenta con sugo di salamelle e funghi; Muffin all'arancia e nocciole (Bimby Friend)
1 Std.
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Tagliatelle di kamut ai funghi (vegan)
1 Std. 40 Min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40 Min
Lumachine in rosso
1 Std. 40 Min
Zeppole sarde
3 Std.
Lasagne ai funghi (senza glutine)
2 Std. 5 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min