Geräte und Zubehör
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto di rucola e pomodori secchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di rucola
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di pomodori secchi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
2372 kJ /
567 kcal
Fett
25.9 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
69.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 Min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 Min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 Std.
Pesto radicchio e noci
10 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 Min