Farro alla nizzarda
TM6 TM5

Farro alla nizzarda

4.7 (128 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 80 g di farro (cottura 10 min.)
  • 60 g di fagiolini surgelati
  • 1 uovo
  • 50 g di pomodori ciliegino a metà
  • 20 g di olive taggiasche denocciolate
  • 70 g di tonno in scatola, sgocciolato
  • 20 g capperi sott'aceto, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3565 kJ / 852 kcal
Eiweiß
39.8 g
Kohlenhydrate
57.6 g
Fett
49.5 g
gesättigte Fettsäuren
268.1 g
Ballaststoffe
8.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte