Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di melanzane a fette tonde (1 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 foglie di basilico fresco
- 250 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di origano secco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 40 g di Feta, sbriciolata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 162.3 kJ / 38.8 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 185.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Burger di zucchine
1 Std.
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 Std. 30 Min