Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
oder 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Pesce al vapore con verdure miste
1sa 20 dk
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Branzino al cartoccio
1ωρ. 10 λεπτ.