Sogliola al vapore con insalata russa

Sogliola al vapore con insalata russa

4.1 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
  • 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 150 g di piselli surgelati
  • farina tipo 00 q.b.
  • 4 filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
    4 filetti di sogliola, surgelati, decongelati (100 g l'uno)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 5 g di burro
  • 500 g di acqua
  • 150 g di maionese
  • ½ cucchiaino di zenzero in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 507 kcal / 2121 kJ
Eiweiß 38.7 g
Fett 30.7 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen