
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
oder 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 507 kcal / 2121 kJ
- Eiweiß
- 38.7 g
- Fett
- 30.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliola gratinata e mele
40 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Sogliola al vapore con piselli
40 Min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min