Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a dadini (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a dadini (1 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- farina tipo 00 q.b.
-
4
filetti di sogliola freschi (100 g l'uno)
oder 4 filetti di sogliola surgelati, decongelati (100 g l'uno) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 5 g di burro
- 500 g di acqua
- 150 g di maionese
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.1 g
- Fett
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Platessa al pomodoro
30min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min