
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di frutta secca mista (noci, mandorle, pinoli)
- 30 g di cipolla
- 500 g di asparagi puliti, a rondelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 550 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 6 uova
- 25 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1657 kJ / 396 kcal
- Eiweiß
- 22.6 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 31.8 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata di bietole, patate e cipolla
55 min
Frittata di asparagi selvatici
55 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Frittata con carciofi
40min
Contorno di zucchine e carote con formaggio
20 Min