Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
TM31 TM5 TM6

Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini

4.3 (32 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g di fagiolini, lavati e puliti
  • 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
  • 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
  • 1 pizzico di sale
  • 400 g di acqua

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
966 kJ / 231 kcal
Eiweiß
25.5 g
Kohlenhydrate
2.1 g
Fett
13.5 g
Ballaststoffe
2.25 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte