Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Pesce persico ai carciofi
30min
Spada alle erbe con olive
40min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Platessa al pomodoro
30min