Kompatible Versionen
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di fagiolini, lavati e puliti
- 4 filetti di pesce tipo platessa (500 g circa)
- 4 cucchiai di pesto alla genovese come da Libro base
- 1 pizzico di sale
- 400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.1 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 2.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Sogliola al vapore con piselli
40 min
Orata al sale
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 min
Platessa al pomodoro
30 min
Sogliola al vapore con verdurine
45 min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55 min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min