
Kompatible Versionen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 469 kcal / 1962 kJ
- Eiweiß
- 14.4 g
- Fett
- 19.2 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 Min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 Min
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 Min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 Std. 30 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Orecchiette speck e radicchio
35 Min
Pesto radicchio e noci
10 Min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 Min