Geräte und Zubehör
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
3 pizzichi di sale
-
3 uova
-
4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
27.31 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
24.53 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Uovo nuvola con cavolfiori
50 Min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Spinaci al burro
30 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Contorno di spinaci
25 Min