Geräte und Zubehör
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
2 porzioni
Zutaten
-
30 g olio extravergine di oliva
-
100 g di asparagi verdi a rondelle (1 cm)
-
100 g di gamberetti freschi sgusciati
-
3 pizzichi di sale
-
3 uova
-
4 - 6 fette di pane di Altamura (tipo pugliese) tostate
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
27.31 g
Brennwert
2217 kJ /
530 kcal
Fett
24.53 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
50.08 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A tavola in due
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Contorno di melanzane sottovuoto
40 Min
Pollo con cavolfiori tricolore con olio aromatizzato ai pepi
4 Std.
Pollo al limone con asparagi verdi
35 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Frittata solo albumi
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min