
Geräte und Zubehör
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cous cous200 g
-
di acqua250 g
-
limone il succo spremuto fresco e filtrato1
-
di pomodori ciliegino a metà300 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate1 mazzetto
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
557 kcal /
2330 kJ
Eiweiß
12.3 g
Fett
40.2 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Ballaststoffe
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Cous cous integrale con ceci e tonno
20 min
Quinoa alla caprese
30 min
Cous cous marino (vegan)
30 min
Purea di fagioli con spinaci
30 min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Cous cous al pesto e melanzane
30 min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Cous cous spinaci e uvetta
45 min
Cous cous dell'orto
30 min
Cous cous veloce con verdure crude
20 min