Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 694.5 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Fett
- 10.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Involtini di melanzane al prosciutto
1 godz.
Rollè di radicchio
50min
Pizzette di melanzane
40min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1h 30min
Involtini di prosciutto
35min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Pomodori ripieni al tonno
40min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min