
Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pomodori (200 g l'uno)
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di menta fresca le foglioline
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
-
150 g di tonno in scatola sgocciolato
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
166 kcal /
694.5 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Natrium
24.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 Std.
Finocchi ripieni
1 Std.
Sformato di finocchi
1 Std.
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min