
Kompatible Versionen
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori (200 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di menta fresca le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 150 g di tonno in scatola sgocciolato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 166 kcal / 694.5 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 40.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Natrium
- 24.5 mg
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pizzette di melanzane
40 Min
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Involtini di melanzane al prosciutto
1 Std.
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Omelette greca
35 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min