Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

4.4 135 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 pomodori (200 g l'uno)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di menta fresca le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 166 kcal / 694.5 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 10.8 g
Kohlenhydrate 40.4 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 24.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen