Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
TM5 TM31 TM6

Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno

4.5 (106 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 pomodori (200 g l'uno)
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di menta fresca, le foglioline
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a cubetti (1-2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
  • 150 g di tonno in scatola sgocciolato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
694.5 kJ / 166 kcal
Eiweiß
10.6 g
Kohlenhydrate
40.4 g
Fett
10.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
24.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte