Insalata di gamberi alla siciliana

4.9 94 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
  • 30 - 40 g di aceto di vino rosso
  • 10 g di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 40 g di succo di lime spremuto fresco
    40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 300 g di acqua
  • 500 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
  • 4 - 6 fette di lime (2-3 mm)
    4 - 6 fette di limone, (2-3 mm)
  • 200 g di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
  • 400 g di pomodorini a metà

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 173.7 kcal / 726.8 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 752.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen