Insalata di gamberi alla siciliana

4.8 93 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di aceto di vino rosso
    30 - 40 g
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • spicchio di aglio (optional)
    ½
  • di succo di lime spremuto fresco
    40 g
    40 g di succo di limone, spremuto fresco
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    300 g
  • di gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (1 kg circa di gamberoni interi)
    500 g
  • di lime (2-3 mm)
    4 - 6 fette
    4 - 6 fette di limone, (2-3 mm)
  • di bulbo di finocchio a fettine sottili (1-2 mm)
    200 g
  • di pomodorini a metà
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 173.7 kcal / 726.8 kJ
Eiweiß 12.8 g
Fett 9.4 g
Kohlenhydrate 10.2 g
Ballaststoffe 2.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Natrium 752.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen