Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 320 g di fregola
- 1 cucchiaino di sale
- 680 g di acqua
- 20 g di bottarga grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1916 kJ / 458 kcal
- Eiweiß
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 60.6 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malloreddus alla campidanese
3h
Polenta sarda
1h 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1u. 5min
Pardulas
8h 40min
Fregola con le seppie
40min
Favata sarda
1h
Agnello in umido
1h 20 min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Seadas
1u. 5min