Fregola ai carciofi, menta e bottarga
TM5

Fregola ai carciofi, menta e bottarga

4.2 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 3 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
  • 320 g di fregola
  • 1 cucchiaino di sale
  • 680 g di acqua
  • 20 g di bottarga grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1916 kJ / 458 kcal
Eiweiß
14.4 g
Kohlenhydrate
60.6 g
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte