Cous cous vegetariano di Marrakech

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.3 40 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto
  • 300 g di carote pelate e a bastoncino
  • 350 g di zucchine a bastoncino
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 200 g di patate pelata e a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di ceci lessi in scatola scolati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 951.5 mg
Eiweiß 14.3 g
Brennwert 2150.6 kJ / 514 kcal
Fett 13.7 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 85.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen