Cous cous vegetariano di Marrakech
TM6 TM5 TM31

Cous cous vegetariano di Marrakech

4.4 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla in quarti
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di cous cous precotto
  • 300 g di carote, pelate e a bastoncino
  • 350 g di zucchine a bastoncino
  • 200 g di polpa di zucca a tocchetti
  • 200 g di patate, pelata e a tocchetti
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di ceci lessi in scatola, scolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2150.6 kJ / 514 kcal
Eiweiß
14.3 g
Kohlenhydrate
85.5 g
Fett
13.7 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoffe
10.7 g
Natrium
951.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte