Risotto ai profumi d'estate

Risotto ai profumi d'estate

4.0 77 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 lime preferibilmente biologico
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pesche pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ scalogno a metà
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 395 kcal / 1653 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 69.4 g
Ballaststoffe 3.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen