![Risotto ai profumi d'estate Risotto ai profumi d'estate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/df58b6c2-308e-4304-aaa8-7373eb7f24e2/Derivates/053cd24a-faa4-4bbf-b8a6-063ed1b946e0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Risotto carote e bacon
40 Min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1 Std. 10 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 Min
Risotto alle more
40 Min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto con uva e funghi
30 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 Min