Risotto ai profumi d'estate
TM5 TM6

Risotto ai profumi d'estate

4.1 (49 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 lime, preferibilmente biologico
  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 1 gambo di sedano a pezzi
  • 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
  • ½ scalogno a metà
  • 30 g di burro a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
  • 30 g di vino bianco secco
  • 600 g di acqua
  • 1 bustina di zafferano

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1653 kJ / 395 kcal
Eiweiß
9.1 g
Kohlenhydrate
69.4 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte