Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 lime, preferibilmente biologico
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 pesche, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 gambo di sedano a pezzi
- 1 carota, pelata e a pezzi (2 cm circa)
- ½ scalogno a metà
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 16 minuti)
- 30 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 1 bustina di zafferano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1653 kJ / 395 kcal
- Eiweiß
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
Alternative Rezepte
Risotto ai peperoni
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Risotto melone e speck
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
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Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
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Risotto con mele e funghi
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Risotto limone, pepe e maggiorana
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Risotto al limone e prosciutto crudo
35min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
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Risotto alle fragole e peperoncino
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Risotto mele, speck e timo
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