Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a pezzi
- 120 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
-
820
g di acqua
oder 820 g di brodo vegetale - 1 cucchiaino di sale
- 240 g di polpa di melone a cubetti (1 cm)
-
160
g di panna acida
oder 160 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2519 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 28.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 69 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30min
Risotto alle erbe aromatiche
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40min
Risotto rosmarino e speck
25 Min
Risotto ai profumi d'estate
30min
Risotto fragole e cioccolato
30min
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto con mele e funghi
40min