Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 870 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Sformato di finocchi
1 Std.
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55 min
Asparagi alla parmigiana
50min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Uova ripiene
40min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50min
Condimento di pomodoro a crudo
15min