
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
- sale q.b.
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 208 kcal / 870 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Pomodori gratinati
1 Std. 10 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Uova ripiene
40 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Uova alla greca
40 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Tartine tonno e ceci
30 Min