Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni al tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Sformatini di verdure
50 min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 min
Pomodori gratinati
1 h 10 min
Peperoni alla piemontese
55 min
Salame di patate e tonno
6 h 30 min
Spiedini di frittata alle erbe
1 h
Uova ripiene
40 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Sformato di finocchi
1 h
Melanzane alla pizzaiola
1 h 10 min