Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni al tonno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17 g
Brennwert
870 kJ /
208 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Uova ripiene
40 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Sformato di finocchi
1 Std.