
Geräte und Zubehör
Pomodori ripieni al tonno
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 pomodori tondi, maturi (700 g circa)
-
sale q.b.
-
200 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
100 g di formaggio fresco spalmabile
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
208 kcal /
870 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Finocchi ripieni
1 Std.
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 Min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 Std. 30 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Peperoni alla piemontese
55 Min
Uova ripiene
40 Min
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25 Min