Pomodori ripieni al tonno

Pomodori ripieni al tonno

4.6 57 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • pomodori tondi, maturi (700 g circa)
    4
  • sale q.b.
  • di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
    200 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaino
  • di formaggio fresco spalmabile
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 208 kcal / 870 kJ
Eiweiß 17 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen