
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 377 kcal / 1578 kJ
- Eiweiß
- 32.1 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Riso calamari e piselli
40 Min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Insalata di riso con seppie e patate
45 Min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 Min