Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1578 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 min
Involtini di pollo e porri
55 min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40min
Crumble di merluzzo con pomodori e peperoni
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Zuppa del golfo
1h 30min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min