Seppie in salsa di verdure con riso

Seppie in salsa di verdure con riso

4.8 133 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

Riso di accompagnamento
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di acqua
    300 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso
    180 g
Seppie
  • spicchi di aglio
    4
  • di cipolla in quarti
    300 g
  • di peperone verde pulito e a pezzi (2-3 cm)
    100 g
  • di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
    200 g
  • di pomodori
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    70 g
  • di seppie pulite e a pezzi
    1000 g
  • dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
    1
    1 cucchiaino di sale
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di vino bianco
    70 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 377 kcal / 1578 kJ
Eiweiß 32.1 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 24.1 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen