Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Riso di accompagnamento
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di riso
Seppie
- 4 spicchi di aglio
- 300 g di cipolla in quarti
- 100 g di peperone verde, pulito e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di pomodori
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di seppie, pulite e a pezzi
-
1
dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo)
oder 1 cucchiaino di sale - 1 pizzico di pepe nero macinato
- 70 g di vino bianco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1578 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 32.1 g
- Kohlenhydrate
- 24.1 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari in umido
55 Min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Anelli di totano in umido
30min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 Min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min