Kompatible Versionen
Spiedini di pesce con verdure al vapore e salsa ai cetrioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cetrioli
- 100 g di cetriolo, pelato e a pezzi
- 4 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 240 g di yogurt naturale bianco
Spiedini e verdure
- 500 g di pesce spada a bocconcini
- 250 g di peperone, pulito, a fettinee a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 150 g di zucchine a tocchetti
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 276 kJ / 38 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
Alternative Rezepte
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Sogliola al vapore con piselli
40min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35min
Tiella di verdure a vapore
1 godz. 20 min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Pesce al vapore con verdure miste
1 godz. 20 min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 Std. 10 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min