Geräte und Zubehör
Bruco polpetta (di verdure)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
500 g di cimette di cavolfiore
-
60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
60 g pangrattato + q.b.
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
insalata iceberg a pezzi
-
1 carota pelata e a rondelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
374.6 mg
Eiweiß
12.3 g
Brennwert
669.5 kJ /
160 kcal
Fett
5.9 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di spinaci
40 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Spiedini di polpette alle zucchine
1 Std.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 Min
Broccoli burger con insalata di ravanelli (vegan)
1 Std. 30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpette spinaci e mozzarella
45 Min
Polpette di spinaci
35 Min
Burger leggero di verdure
45 Min