Bruco polpetta (di verdure)
TM6 TM5 TM31

Bruco polpetta (di verdure)

3.4 (29 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cimette di cavolfiore
  • 60 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 60 g pangrattato + q.b.
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • insalata iceberg, a pezzi
  • 1 carota, pelata e a rondelle

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
669.5 kJ / 160 kcal
Eiweiß
12.3 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Fett
5.9 g
gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoffe
3.3 g
Natrium
374.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte