
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di pane raffermo a pezzi grossolani
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate interi, lavati e asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero in polvere
- 400 g di filetti di merluzzo freschi o congelati, a pezzi (2-3 cm)
- olio di semi di arachide
- 1 uovo
- pangrattato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 196.5 kcal / 822.3 kJ
- Eiweiß
- 21.8 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Natrium
- 625.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotolette di spinaci
40 Min
Polpette di merluzzo con patate
40 Min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 Min
Polpette di merluzzo e patate
55 Min
Svizzere di pollo
35 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Svizzere di merluzzo
35 Min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Palline croccanti di merluzzo
40 Min
Polpettine di merluzzo in salsa saporita con contorno di cime di rape
1 Std.
Polpette di tacchino e spinaci
40 Min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 Std.