Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1111.1 kJ / 265.6 kcal
- Eiweiß
- 15.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 18.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Insalatona con asparagi al Varoma
45 min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 Min
Spinaci al burro
30 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min