
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi a pezzi (3 cm)
- 1200 g di asparagi verdi freschi, puliti
- 600 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 60 g di burro
- 60 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 265.6 kcal / 1111.1 kJ
- Eiweiß
- 15.7 g
- Fett
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Natrium
- 394.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiore gratinato al formaggio
35 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 Std.
Carote tiepide alla salvia
35 Min