Kompatible Versionen
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri tagliati ad anelli (5 mm)
- 100 g di pancetta a listarelle (5 mm)
- farina tipo 00 q.b.
- 350 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a tocchetti (3 cm)
- 70 g di latte
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di panna (30-40% di grassi)
- 5 fili di erba cipollina fresca sminuzzati (2 mm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Eiweiß
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 35.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 308 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Filetto di maiale all’uva
1h 15 min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Bocconcini di maiale al latte
50min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4h
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45min
Lonza, salsicce e cipolle
50min
Bocconcini di tacchino e champignon
45min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Salsiccia in umido con lenticchie
55min