Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma

4.6 57 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco lavate
    6 foglie
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    60 g
  • filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)
    4
  • di sale
    1 cucchiaino
  • paprika dolce
    1 pizzico
  • di acqua
    500 g
  • di dado per brodo vegetale
    15 g
  • di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)
    250 g
  • di cous cous precotto
    250 g
  • scalogno
    ½
  • di latte
    250 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaio colmo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 779.8 kcal / 3262.3 kJ
Eiweiß 42.8 g
Fett 38 g
Kohlenhydrate 64.8 g
Ballaststoffe 6 g
gesättigte Fettsäuren 8 g
Natrium 171.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen