
Geräte und Zubehör
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco lavate6 foglie
-
di olio extravergine di oliva + q.b.60 g
-
filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (150-180 g ciascuno)4
-
di sale1 cucchiaino
-
paprika dolce1 pizzico
-
di acqua500 g
-
di dado per brodo vegetale15 g
-
di carote pelate e tagliate a cubetti (2 cm)250 g
-
di zucchine tagliate a cubetti (2 cm)250 g
-
di cous cous precotto250 g
-
scalogno½
-
di latte250 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaio colmo
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
779.8 kcal /
3262.3 kJ
Eiweiß
42.8 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
64.8 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
171.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien