Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 800 g di filetti di merluzzo in 4 tranci (200 g circa cad.)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di cavolo nero a listarelle
- 500 g di acqua
- pepe verde in grani q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1854.5 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 184.2 mg
Alternative Rezepte
Scorfano con pomodori, carote e riso
50 min.
Frittata di agretti
1 Std.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10 min.
Contorno di carciofi alla menta
1h 10 min.
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1 Std.
Contorno di spinaci
25min
Contorno di cavolo nero
20 Min
Contorno di agretti
40 min.
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35 min.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min.
Contorno di verza
35 min.