
Geräte und Zubehör
Pescatrice ai pomodorini
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
3 porzioni
Zutaten
-
di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische600 g
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate3 rametti
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di scalogno80 g
-
peperoncino piccante rosso1
-
di pomodori ciliegino in quarti400 g
-
olive nere denocciolate a pezzi20
-
di acqua400 g
-
di vino bianco200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
239.1 kcal /
2277.6 kJ
Eiweiß
30.8 g
Fett
38.3 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
7.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La buona dieta
5 Rezepte
Italien
Italien