
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle a metà
- 50 g di porro a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 499 kcal / 2091 kJ
- Eiweiß
- 36 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1 Std.
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min