![Trancio di tonno con cremosa di cipolle Trancio di tonno con cremosa di cipolle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DF08A944-E426-41CD-A1D4-E8DCC450F0BD/Derivates/37CF6287-ED32-49E6-9BBE-A24FDD89A4F1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di cipolle, a metà
- 50 g di porro, a rondelle
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di origano secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- 250 g di acqua
- 2 fette di tonno fresco (1000 g peso netto), 3 cm spessore
- 1 pizzico di pepe macinato
- aneto fresco per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2091 kJ / 499 kcal
- Eiweiß
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min