
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 tranci di pesce spada
- 60 g di olive taggiasche denocciolate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 285.5 kcal / 1195.3 kJ
- Eiweiß
- 35.4 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 24.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Pesce spada alla ghiotta
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min