Geräte und Zubehör
Spada alle erbe con olive
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 rametto di origano fresco le foglioline lavate
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 tranci di pesce spada
-
60 g di olive taggiasche denocciolate
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
24.3 mg
Eiweiß
35.4 g
Brennwert
1195.3 kJ /
285.5 kcal
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Pesce spada all'arancia
40 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetto di orata con peperoni
25 min