Spada alle erbe con olive

Spada alle erbe con olive

4.5 51 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate
    5 rametti
  • di origano fresco le foglioline lavate
    1 rametto
  • di basilico fresco lavate
    3 foglie
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di succo di limone spremuto fresco e filtrato
    20 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • tranci di pesce spada
    4
  • di olive taggiasche denocciolate
    60 g
  • di acqua
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 285.5 kcal / 1195.3 kJ
Eiweiß 35.4 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 0.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 24.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen