Spigola con uvetta e pinoli

Spigola con uvetta e pinoli

4.9 42 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di uvetta sultanina
    100 g
  • di pinoli sgusciati
    50 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
    6 filetti
  • di sale + q.b.
    6 pizzichi
  • di cipolla in quarti
    120 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di foglie di spinaci freschi lavate
    500 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 430 kcal / 1799 kJ
Eiweiß 23.8 g
Fett 27.1 g
Kohlenhydrate 22.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen