Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di pinoli sgusciati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 6 filetti di spigola (branzino) (circa 100 g l'uno)
- 6 pizzichi di sale + q.b.
- 120 g di cipolla in quarti
- 3 spicchi di aglio
- 500 g di foglie di spinaci freschi, lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 27.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dentice agli agrumi
45 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 Std.
Turbanti di spigola e arancio
1 Std.
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 Min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Filetti di orata con crema di peperoni
1óra 40p
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1 Std.
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.