
Geräte und Zubehör
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
414 kcal /
1732 kJ
Eiweiß
31.6 g
Fett
12.4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Ballaststoffe
9.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta con fave e mazzancolle al curry
1 Std. 10 Min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 Std. 40 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1 Std. 20 Min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Sedanini integrali al ragù di lenticchie rosse
1 Std.
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min