Geräte und Zubehör
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.6 g
Brennwert
1732 kJ /
414 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Penne di farro con pesce spada
40 Min
Involtini di platessa e verdure
1 Std.
Penne aromatiche con pollo e asparagi
35 Min
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Smoothie di agrumi
15 Min
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min