Geräte und Zubehör
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 scalogno
-
3 foglioline di salvia fresca
-
25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni gialli a dadini
-
200 g di filetti di orata fresca a dadini
-
20 g di capperi
-
10 g di sale
-
320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
31.6 g
Brennwert
1732 kJ /
414 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
9.4 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Riso con merluzzo e pomodori
1 Std.
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 Min
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Fusilli alle cozze piccanti
55 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Penne al sugo di calamari
40 Min