Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.3 7 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 414 kcal / 1732 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 12.4 g
Kohlenhydrate 26.8 g
Ballaststoffe 9.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen