Kompatible Versionen
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno
- 3 foglioline di salvia fresca
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di peperoni gialli a dadini
- 200 g di filetti di orata fresca a dadini
- 20 g di capperi
- 10 g di sale
- 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 9.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sugo allo sgombro
45min
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min