Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
TM5 TM6

Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 scalogno
  • 3 foglioline di salvia fresca
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di peperoni gialli a dadini
  • 200 g di filetti di orata fresca a dadini
  • 20 g di capperi
  • 10 g di sale
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli di lenticchie rosse (senza glutine)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1732 kJ / 414 kcal
Eiweiß
31.6 g
Kohlenhydrate
26.8 g
Fett
12.4 g
Ballaststoffe
9.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte