
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 199 kcal / 830 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Trancio di salmone, spinaci e mandorle (senza glutine)
35 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min