Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 79 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
    350 g
  • di cipolla a pezzi
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    2 pizzico
  • di pepe nero macinato
    2 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
  • farina tipo 00 q.b.
  • di fettine di petto di pollo
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 - 3 cucchiai
  • di vino bianco
    50 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    20 g

Nährwerte pro 1 porzioni

Brennwert 458.2 kcal / 1918.6 kJ
Eiweiß 42.7 g
Fett 29.4 g
Kohlenhydrate 6.6 g
Ballaststoffe 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen