
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Brennwert
- 458.2 kcal / 1918.6 kJ
- Eiweiß
- 42.7 g
- Fett
- 29.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
Alternative Rezepte
Rollè di tacchino e spinacini
1 Std. 20 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 Min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1 Std.
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 Min
Fettine di pollo con crema di broccoli
45 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min