Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di bottarga a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2557.1 kJ / 610.8 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.8 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti al ragu' di asparagi
40 Min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40 Min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40 Min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40 Min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 Min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 Min
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 Min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min