Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 1 filetto di acciuga sott'olio
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di broccoli verdi, i gambi a tocchetti (2 cm)
- 650 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1577 kJ / 377 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Spaghetti al ragu' di asparagi
40min
Pappardelle rucola e ricotta
1h
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Orecchiette cicoria e mozzarella
40min
Tagliatelle integrali ai broccoli
1h 20min
Fusilli ai carciofi e piselli
30 Min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min