Pasta risottata con pesto di olive e mandorle
TM6 TM5 TM31

Pasta risottata con pesto di olive e mandorle

3.6 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di olive taggiasche denocciolate + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate + q.b.
  • 650 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 320 g di pasta secca tipo penne
  • formaggio vegano in scaglie q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1699.7 kJ / 406.4 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
62.9 g
Fett
13 g
gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Ballaststoffe
4.5 g
Natrium
43.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte