
Geräte und Zubehör
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili100 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di totani piccoli, puliti800 g
-
di vino bianco30 g
-
di passata di pomodoro400 g
-
di sommacco in polvere1 cucchiaino
-
di olive nere denocciolate80 g
-
di sale5 g
-
di timo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
crostini di pane a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
304 kcal /
1272 kJ
Eiweiß
28.4 g
Fett
18.9 g
Kohlenhydrate
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien