Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo

Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo

4.6 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa di Tropea a fettine sottili
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di totani piccoli, puliti
    800 g
    800 g di calamari freschi, puliti, a pezzi
  • di vino bianco
    30 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di sommacco in polvere
    1 cucchiaino
  • di olive nere denocciolate
    80 g
  • di sale
    5 g
  • di timo fresco le foglioline lavate
    2 rametti
  • crostini di pane a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 304 kcal / 1272 kJ
Eiweiß 28.4 g
Fett 18.9 g
Kohlenhydrate 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen