Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla rossa di Tropea, a fettine sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva
-
800
g di totani piccoli, puliti
oder 800 g di calamari freschi puliti, a pezzi - 30 g di vino bianco
- 400 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sommacco in polvere
- 80 g di olive nere denocciolate
- 5 g di sale
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- crostini di pane, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1272 kJ / 304 kcal
- Eiweiß
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 18.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano in umido
30 min
Calamari alla napoletana
40 min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40 min
Calamari in umido
55 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpetti all'inferno
40 min
Polpetti affogati
45 min
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Moscardini al limone
30 min