
Geräte und Zubehör
Riso con merluzzo e pomodori
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolle in quarti100 g
-
di peperone rosso pulito e a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
spicchio di aglio1
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di paprica1 cucchiaio
-
di riso a chicco lungo200 g
-
di acqua650 g
-
di dado per brodo di pesce1 cucchiaino
-
di filetti di merluzzo400 g
-
di piselli surgelati120 g
-
di olive verdi denocciolate50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
324 kcal /
1359 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
15.9 g
Kohlenhydrate
21.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pesce bianco
10 Rezepte
Italien
Italien