Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
oder 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
oder 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1359 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con pollo e verdure
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Risotto integrale ai profumi mediterranei
45 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Riso basmati integrale con sgombro, pomodorini secchi e pistacchi
45 min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55min
Insalata di riso, funghi e salmone
40 min
Riso con gamberi e verdure
30 min
Zuppa di orzo e pollo
1 godz.
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Riso integrale al tonno e carciofi
40 min