Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
oder 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
oder 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1359 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 15.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trota mimosa
35min
Orzotto alla marinara
35min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Pesce e patate con salsa al pomodoro
50min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1h 40min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Stufato di lenticchie al curry e pollo
8h 45min
Pollo in salsa di peperoni con cous cous, zucchine e feta
1h 15min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 Min
Maiale brasato con uovo e riso
45 Min