
Geräte und Zubehör
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipollotti puliti e a pezzi
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
10 g di sale
-
500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
-
½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
287 kcal /
1201 kJ
Eiweiß
36.1 g
Fett
12.2 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo ai peperoni
1 Std. 5 Min
Pollo alla birra bruna
3 Std.
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 Std.
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min
Manzo piccante ai peperoni
20 Min
Spezzatino di maiale, mele e cipolle
1 Std. 30 Min
Pollo con funghi al vino rosso
55 Min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1 Std.
Manzo con olive e peperoni
35 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min