Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
TM5 TM6

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.4 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1201 kJ / 287 kcal
Eiweiß
36.1 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Fett
12.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte