Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

Vitello piccante con peperoni e prezzemolo

4.3 24 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipollotti puliti e a pezzi
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di peperoni rossi puliti e a pezzi
  • 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 500 g di carne di vitello a striscioline (2 cm)
  • ½ cucchiaino di peperoncino secco frantumato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 287 kcal / 1201 kJ
Eiweiß 36.1 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen