Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata, preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1720 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne al sedano
30 min
Fusilli e melanzane
25 min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 min
Linguine al salmone e vodka
20 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1u. 10min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min