
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 150 g di porri a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo bavette
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata preferibilmente biologica
- 30 g di succo di limone
- 1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 411 kcal / 1720 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Penne al sedano
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Tagliatelle mediterranee
35 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Risotto cacio e pere
40 Min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 Min