Stufato di pollo e basilico
TM5 TM6

Stufato di pollo e basilico

4.3 (23 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 30 g di olio di oliva
  • 150 g di cipolle, in quarti
  • 200 g di carote, a pezzi
  • 3 spicchi di aglio
  • 10 - 15 foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
  • 400 g di pomodori in scatola
  • 20 g di vino bianco
  • 800 g di filetti di petto di pollo, a dadini (4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe macinato, a piacere
  • 480 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1357 kJ / 324 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
8.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte