Stufato di pollo e basilico

Stufato di pollo e basilico

4.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio di oliva
    30 g
  • di cipolle in quarti
    150 g
  • di carote a pezzi
    200 g
  • spicchi di aglio
    3
  • foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire
    10 - 15
  • di pomodori in scatola
    400 g
  • di vino bianco
    20 g
  • di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)
    800 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati
    480 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 324 kcal / 1357 kJ
Eiweiß 39 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen