
Geräte und Zubehör
Stufato di pollo e basilico
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio di oliva30 g
-
di cipolle in quarti150 g
-
di carote a pezzi200 g
-
spicchi di aglio3
-
foglie di basilico fresche + q.b. per guarnire10 - 15
-
di pomodori in scatola400 g
-
di vino bianco20 g
-
di filetti di petto di pollo a dadini (4 cm)800 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato a piacere2 - 3 pizzichi
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati480 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
324 kcal /
1357 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
8.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pollo in umido
10 Rezepte
Italien
Italien