
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio senza anima (optional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 522 kcal / 2184 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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