![Pasta con pesto rosso (senza glutine) Pasta con pesto rosso (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2E445EE8-1D7C-425F-AEB1-510484A071D0/Derivates/529EEC17-E74C-41C9-B375-5B2F8DB5D2D9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio, senza anima (optional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2184 kJ / 522 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min