Pasta con pesto rosso (senza glutine)
TM6 TM5 TM31

Pasta con pesto rosso (senza glutine)

4.5 ( 20 Bewertungen )

Zutaten

Pesto rosso

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 20 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio senza anima (optional)
  • 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
522 kcal / 2184 kJ
Eiweiß
16.7 g
Fett
24.4 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Ballaststoffe
3.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte