Geräte und Zubehör
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 porzioni
Zutaten
Pesto rosso
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di basilico fresco le foglie lavate
-
20 g di pinoli sgusciati
-
1 spicchio di aglio (optional) senza anima
-
70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
60 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
2184 kJ /
522 kcal
Fett
24.4 g
Ballaststoffe
3.2 g
Kohlenhydrate
62.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pronti in frigo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Pasta feta e pomodorini
30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 Min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto rosso
15 Min