
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pesto rosso
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di basilico fresco le foglie lavate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio senza anima (optional)
- 70 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 60 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 320 g di pasta secca tipo penne rigate senza glutine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 522 kcal / 2184 kJ
- Eiweiß
- 16.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 62.7 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Carbonara vegetariana
30 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Penne al sedano
30 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 Min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 Min
Spaghetti alla chitarra con piselli e curcuma (vegan)
50 Min