Geräte und Zubehör
Penne aromatiche con pollo e asparagi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 rametto di dragoncello fresco le foglie lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di scalogno
-
200 g di asparagi puliti e a pezzi
-
300 g di petto di pollo a striscioline
-
5 g di sale
-
1 - 2 cucchiaini di curcuma in polvere
-
640 g di acqua
-
320 g di pasta tipo penne
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
27.7 g
Brennwert
1745 kJ /
417 kcal
Fett
9.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
Kohlenhydrate
594 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Insalata di pasta, salmone e asparagi
25 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 Min
Bavette pancetta e finferli
40 Min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30 Min