Penne allo Spada profumate allo zenzero

Penne allo Spada profumate allo zenzero

3.5 23 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 spicchio di aglio
  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
  • 10 g di erba cipollina fresca spezzettata
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di pesce spada a dadini (1 cm)
  • 600 g di acqua
  • 320 g di pasta tipo penne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.2 g
Brennwert 1812 kJ / 433 kcal
Fett 16.9 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 55.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen