
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di funghi porcini freschi a fette
- 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
- sale q.b.
- pepe q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 166.5 kcal / 696.5 kJ
- Eiweiß
- 10.1 g
- Fett
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Uova alla piemontese
45 min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 godz.
Sformatini di uova e funghi
40 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Tubettoni piselli e funghi
40 min
Hamburger di maiale con salsa ai peperoni
1 godz.
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min