Uova al funghetto
TM5 TM6

Uova al funghetto

4.3 (33 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di acqua
  • 4 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
696.5 kJ / 166.5 kcal
Eiweiß
10.1 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte