
Geräte und Zubehör
Uova al funghetto
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
166.5 kcal /
696.5 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
13.3 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Scaloppine ai funghi
40 Min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Petto di pollo con funghi e verdure
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 Min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30 Min