Uova al funghetto

Uova al funghetto

4.3 36 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di funghi porcini freschi a fette
  • 200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 166.5 kcal / 696.5 kJ
Eiweiß 10.1 g
Fett 13.3 g
Kohlenhydrate 1.6 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen