Geräte und Zubehör
Uova al funghetto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
200 g di pomodori maturi pelati, a tocchetti
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
696.5 kJ /
166.5 kcal
Fett
13.3 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien
Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Funghi champignon ripieni
1 Std. 5 Min
Filetto ai funghi
1 Std.
Contorno di funghi cremosi
35 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 Min
Bocconcini di tacchino e champignon
45 Min
Involtini di carne al Varoma
40 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Pollo in umido ai funghi
50 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 Std. 10 Min
Broccoli e salsiccia
30 Min