
Kompatible Versionen
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
- 6 foglie di basilico fresche lavate
- 3 rametti di origano fresco le foglioline lavate
- 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pomodori secchi
- 4 filetti di acciughe sott'olio sgocciolati
- 80 g di vino bianco secco
- 650 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta tipo penne
- 100 g di formaggio di capra fresco a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 568 kcal / 2378.3 kJ
- Eiweiß
- 19.4 g
- Fett
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 75.4 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35 Min
Spaghettini ai peperoni
50 Min
Spaghetti alla vesuviana
25 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Pasta caprese
20 Min
Tagliolini alla molisana
1 Std. 30 Min
Gomiti, olive e acciughe
30 Min
Penne integrali con capperi e olive
30 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Pesto rosso
15 Min