
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di capperi sotto sale sciacquati e sgocciolati
- 100 g di mandorle pelate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 spicchio di aglio a metà
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 pomodori ciliegino a cubetti
- 350 g di pasta tipo tortiglioni
- 1 cucchiaino di origano secco
- 3 foglie di basilico fresco lavate
- 1 pizzico di peperoncino in polvere
- 3 foglie di menta fresca lavate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 647 kcal / 2707 kJ
- Eiweiß
- 16.4 g
- Fett
- 35.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.1 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 Min
Vermicelli di scammaro
30 Min
Nidi di tagliolini al pestato di pistacchio
20 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 Min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 Min