Tortiglioni in salsa eoliana
TM5 TM6

Tortiglioni in salsa eoliana

4.0 (21 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di capperi sotto sale, sciacquati e sgocciolati
  • 100 g di mandorle pelate
  • 50 g di olive nere denocciolate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • 1 spicchio di aglio a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 8 pomodori ciliegino a cubetti
  • 350 g di pasta tipo tortiglioni
  • 1 cucchiaino di origano secco
  • 3 foglie di basilico fresco, lavate
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 3 foglie di menta fresca, lavate

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2707 kJ / 647 kcal
Eiweiß
16.4 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Fett
35.2 g
Ballaststoffe
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte