Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di cicoria a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 2 filetti di acciuga sott'olio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di pasta secca tipo orecchiette
- 125 g di mozzarella di bufala ben scolata, a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1962 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 58.9 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Cicorie stufate
35min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Trofie fave, asparagi e pancetta
40min
Fusilli, carciofi e cacio
40min
Fusilli primavera ai carciofi e piselli
30min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40min