Trofie con verdure alle erbe

Trofie con verdure alle erbe

4.8 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 5 rametti di timo fresco le foglioline lavate
  • 5 rametti di maggiorana fresca le foglioline lavate
  • 10 foglie di basilico fresco lavate
  • 10 foglie di menta fresca lavate
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1200 g di acqua
  • 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
  • 150 g di fagiolini surgelati
  • 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 658.8 kcal / 2775.4 kJ
Eiweiß 17.5 g
Fett 36.6 g
Kohlenhydrate 80.7 g
Ballaststoffe 5.1 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 197.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen