Pasta al forno vegetariana filante

Pasta al forno vegetariana filante

4.4 40 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di cipollotto
    30 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carciofi puliti e in quarti
    200 g
  • di zucchine a tocchetti (1-2 cm)
    200 g
  • di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)
    150 g
  • di latte intero
    500 g
  • di farina tipo 00
    30 g
  • di sale + q.b.
    1 cucchiaino raso
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di pasta secca corta
    250 g
  • di scamorza affumicata a cubetti
    80 g
  • di burro
    30 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 620.8 kcal / 2597 kJ
Eiweiß 23.5 g
Fett 30.5 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoffe 6.6 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Natrium 984.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen