
Geräte und Zubehör
Pasta al forno vegetariana filante
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di cipollotto30 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di carciofi puliti e in quarti200 g
-
di zucchine a tocchetti (1-2 cm)200 g
-
di carote pelate e a tocchetti (1-2 cm)150 g
-
di latte intero500 g
-
di farina tipo 0030 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di pasta secca corta250 g
-
di scamorza affumicata a cubetti80 g
-
di burro30 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
620.8 kcal /
2597 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
30.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Natrium
984.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2021
29 Rezepte
Italien
Italien