Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.5 24 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 4 cuori di merluzzo
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di menta
  • 120 g di cipolla rossa a listarelle
  • sale q.b.
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di cicoria
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.2 g
Brennwert 752.2 kJ / 179.8 kcal
Fett 10.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 3.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen