Cuore di merluzzo e contorno di cicoria
TM6 TM5 TM31

Cuore di merluzzo e contorno di cicoria

4.6 ( 21 Bewertungen )

Zutaten

  • 4 cuori di merluzzo
  • 4 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di menta
  • 120 g di cipolla rossa a listarelle
  • sale q.b.
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di cicoria
  • 500 g di acqua
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino secco piccante

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
179.8 kcal / 752.2 kJ
Eiweiß
17.2 g
Fett
10.8 g
Kohlenhydrate
3.6 g
Ballaststoffe
2.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte